以后地位首页 / 消息中间 / 企业静态

企业静态

西方风电DEW-G2200-135型超低风速风力发电机构成功并网

时间:2019-08-27    来源:西方电气公众微旌旗灯号    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
       8月22日,西方风电自立研发的DEW-G2200-135双馈型风力发电机组在实验风场一次并网成功,并网后两小时内完成机组满负荷运转,充分验证了其高稳定性、靠得住性和电网适应性,进一步丰富了公司产品类型,为公司市场开辟、创新生长奠定了坚实基本。
       DEW-G2200-135双馈型风力发电机组单机容量2.2MW,叶轮直径135米,是西方风电针对超低风速区域、平价上彀、分散式风电研发的一款产品,在4.8米/秒的均匀风速下,便可完成年等效发电2000小时以上。同时,该型机组装备120米柔性塔筒,特别合适高风剪切地区。