以后地位首页 / 消息中间 / 企业静态

企业静态

西方电气环保家当市场开辟迈出重要一步

时间:2019-09-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
        8月29日,西方电气环保事业部迎来市场开门红,成功中标攀钢集团攀枝花钢钒无限公司炼铁厂新2号烧结机烟气脱硝改革EPC总承包项目。
       该项目是我国西南地区首个钢铁企业烧结烟气超低排放一体化改革项目,也是西方电气环保事业部中标的第一个环保工程总承包项目,丰富了西方电气钢铁行业烟气管理工艺道路,为西方电气在钢铁环保范畴的进一步市场开辟供给了坚实的基本。
       该项目是环保事业部在西南地区钢铁烟气管理市场构造的首个重点工程,环保事业部高度看重,与西方锅炉有关部分精诚联结,合营组建了项目团队,前后八次前去攀枝花停止实地勘测、收资,与业主方停止详细沟通交换,充分懂得了项目特点和业主需求,并合营业主方停止项目可行性研究及工艺道路调研等任务,有针对性地展开技巧攻关,制订公道的技巧筹划,有的放矢,为攀钢集团开出了一剂“良方”。终究以一流的设计程度、关键设备制造才能、工程履行实力等取得了攀钢集团的承认,在激烈的市场竞争中崭露头角,成功中标。后续履行中,环保事业部将确保有效工程管理,周全满足合同和协定商定,打造标杆工程,持续助力西方电气环保家当的高质量生长。