以后地位首页 / 消息中间 / 企业静态

企业静态

西方汽轮机荣获“周全质量管理推动40周年出色推动单位”奖

时间:2019-09-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
       2019年是我国推动周全质量管理暨中国质量协会成立40周年,为进一步贯彻党中心、国务院加强质量晋升行动、推动高质量生长的有关精力,周全落本质量强国计谋安排,深刻有效推动各类先辈质量管理办法应用,中国质量协会于8月28日在北京举办“周全质量管理推动暨中国质量协会成立40年纪念大年夜会”,摸索中国特点质量运营和质量管理管理之路,并对近年来的任务停止总结和交换,现场对全国质量奖、质量技巧奖等奖项停止表扬。
       西方电气集团西方汽轮机无限公司荣获“周全质量管理推动40周年出色推动单位”荣誉称号,并在会上接收表扬。

        该荣誉是对西方汽轮机保持扶植质量立企工程,周全践行“一次做好”质量方针所取得质量成就的承认和鼓励。四川省唯一10个单位获此殊荣。