以后地位首页 / 国资静态 / 国资静态

国资静态

[国资委网站]中心企业先辈个人和休息榜样表扬大年夜会在京举办 王勇会见中心企业先辈个人和休息榜样代表 郝鹏列席

时间:2019-09-23    来源:国资委网站    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
       中心企业先辈个人和休息榜样表扬大年夜会21日在人平易近大年夜会堂举办,国务委员王勇列席大年夜会并会见先辈个人和休息榜样代表。国资委党委书记、主任郝鹏列席大年夜会并讲话。国务院副秘书长孟扬列席会议。人力资本社会保证部副部长、党构成员张义全宣读表扬决定。国资委副主任、党委委员任洪斌掌管会议,国资委党委委员列席会议。
       王勇指出,在以习近平同志为核心的党中心倔强引导下,中心企业广大年夜干部职工不忘初心、切记任务,果断不移听党话跟党走,奋力投身国企改革生长巨大年夜实际,取得了骄人事迹。先辈个人和休息榜样是中心企业干部职工的出色代表,用忘我贡献和辛苦汗水,活泼诠释了新时代“爱岗敬业、争创一流,艰苦斗争、勇于创新,淡泊名利、甘于贡献”的劳模精力。他强调,全部中心企业干部职工要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,以先辈个人和休息榜样为榜样,加强“四个认识”,果断“四个自负”,做到“两个保护”,一直把党和人平易近的事业放在最洼地位,果断贯彻落实党中心、国务院决定计划安排,对党忠诚、爱党爱国,勇于担当、争创一流,毋忝厥职、爱岗敬业,加快推动企业高质量生长,加快扶植世界一流企业,赓续开创中心企业改革生长和党的扶植新局面,为完成“两个一百年”斗争目标做出新的更大年夜供献。

       郝鹏代表国资委党委向受表扬的先辈个人和休息榜样表示热烈祝贺,向为中心企业改革生长作出重要供献的广大年夜干部职工整以崇高敬意。郝鹏表示,党的十八大年夜以来,中心企业果断贯彻落练习近平总书记重要指导精力和党中心决定计划安排,开创了新时代中心企业职工部队扶植新局面。郝鹏强调,国资委和中心企业各级党组织、广大年夜干部职工站在新中国成立70周年的汗青终点上,要保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,深刻进修贯彻习近平总书记关于弘扬劳模精力、休息精力、工匠精力的重要指导精力,鼓励中心企业广大年夜干部职工不忘初心、切记任务,一直成为党最可信赖的依附力量,保持昂扬向上的干事创业豪情,唱响新时代中心企业休息者之歌,重视打造高本质职工部队,保护好生长好职工权益,为做强做优做大年夜国有企业、培养具有全球竞争力的世界一流企业会聚澎湃力量。

       根据人力资本社会保证部、国务院国资委的表扬决定,中国核工业集团无限公司江苏核电无限公司维修一处等499个个人被授予“中心企业先辈个人”称号,赵立东等799名同志被授予“中心企业休息榜样”称号。
       国资委秘书长、总管帐师、副秘书长,中心企业党委(党组)重要担任同志,人力资本社会保证部有关司局担任同志,国资委各厅局重要担任同志,中心纪委国度监委驻国资委纪检监察组担任人,中心企业先辈个人和休息榜样代表参加会议。