以后地位首页 / 消息中间 / 文字消息

文字消息

不忘初心 薪火传承 西方电气举办离退休党员宣讲会

时间:2019-09-26    来源:本网    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
     本网讯  9月25日,在新中国成立70周年光降之际,80余名离退休党员欢聚在西方电气总部园区,聆听集团公司党组书记、董事长邹磊作的《不忘初心、薪火传承,续写西方电气高质量生长新篇章 以优良成就向新中国成立70周年献礼》主题宣讲,合营回想70年来,在党的引导下,中国人平易近完成从站起来、富起离开强起来的巨大年夜奔腾,泛论西方电气改革生长和党的扶植取得的成就。


      邹磊代表集团公司党组向各位老前辈、老同志表示亲切慰劳,对大年夜家经久以来为西方电气改革生长和党的扶植做出的重要供献、对集团党组赐与的大年夜力支撑表示衷心感激。回想了新中国成立70年的沧桑剧变,总结了西方电气伴随故国生长赓续生长强大年夜的汗青轨迹,对西方电气卖力贯彻落练习近平总书记重要指导指示精力,积极办事国度计谋,尽力打造新时代具有全球竞争力的世界一流企业所做的尽力和成就停止了阐述和讲解,并提出了下一步任务尽力偏向。
      邹磊表示,回想新中国成立70年来、西方电气创建60多年来所取得的成就,是一代又一代西方电气人接续斗争的成果,没有广大年夜老前辈、老同志的浴血奋战、艰苦斗争,就没有明天西方电气事业生长的大年夜好局面。
      集团公司党组将一直以叶落归根的感恩之心对待老同志,换位思虑、设身处地,经过过程一件件详细的办事、一句句暖和的话语,把对老同志的关怀关爱落到实处。
      集团公司将卖力贯彻落练习近平总书记比来在河南考察时关于“把我国制造业和实体经济弄上去”的重要指导,以扶植世界一流企业为目标,一步一个足迹,在新时代把西方电气扶植得更好、生长得更好。
      欲望各位老引导、老同志珍爱光彩汗青,不忘革命初心,永葆政治标质,自始自终关怀、懂得和支撑任务,持续讲好西方故事、传播好西方声响,为西方电气的改革生长献智出力、建言献策,共促西方电气高质量生长,为扶植具有全球竞争力的世界一活动力设备领军企业,为完成“两个一百年”斗争目标和中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦供献聪明和力量。

卖力聆听宣讲的离退休党员们

手握西方电气吉祥物“动力宝”,他们异常高兴

      集团公司党组副书记、董事黄伟掌管宣讲会。
      宣讲前,离退休党员参不雅了西方电气氢燃料电池示范临盆线,对西方电气氢燃料电池体系的核心技巧、自立研发情况和贸易示范运转等情况停止了详细懂得,对西方电气在氢能家当方面取得的成就连连称赞。