以后地位首页 / 消息中间 / 文字消息

文字消息

西方电气集团举办“绚丽70年,放歌新时代”职工歌咏展演

时间:2019-09-29    来源:本网    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月27日晚,西方电气集团“绚丽70年,放歌新时代”职工歌咏展演活动在德阳市体育馆隆重举办。演出现场华丽的舞台、飘荡的五星红旗、精细展板和横幅,修建出一片白色陆地。经过过程现场不雅看和手机直播,国表里西方电气人欢聚一堂,氛围热烈,蜜意回望初心,礼赞新中国,放歌新时代,向中华人平易近共和国成立70周年献礼。


       四川省委原常委、省纪委书记沈国俊,四川省德阳市副市长廖凯,集团公司离退休老引导,集团公司引导,股分公司引导,第六届真人荷官大年夜会佳宾代表,各企业重要引导,各单位党代表、人大年夜代表、政协委员、休息榜样、先辈代表、技巧专家、党员代表、青年代表、离退休职工代表以落第六届真人荷官大年夜会获奖代表等,共1600余人现场不雅看了歌咏展演。
       经过过程搜集直播,西方电气集团干部职工及家眷,不管是在家照样出差在外,都能经过过程手机、电脑的方法收看晚会直播,参与到晚会互动。据统计,今朝已有逾越100万人不雅看晚会出色扮演。


       西方电气集团党组书记、董事长邹磊致辞,表达了对故国母亲的蜜意祝愿,回想了西方电气和新中国攻坚克难、合营生长的过程,表达了西方电气人家当报国、制造强国的壮志和情怀,同时对一切列席佳宾表示热烈迎接。祝西方电气全部干部职工及家眷国庆快活,阖家幸福!祝贺西方电气的明天更美好!祝愿巨大年夜的故国繁华兴盛,中华儿女幸福安康!
       70岁首年代心铭记,70年任务担当,故国一路走来;70年沧桑剧变,70年光辉过程,我们豪情满怀。西方电气集团将加倍慎密地联结在以习近平同志为核心的党中心四周,高举习近平新时代中国特点社会主义思维巨大年夜旗号,逝世守家当报国初心,切记制造强国任务。果断信念、乘势而上,勇立潮头、奋勇搏击,为完成企业高质量生长和完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦供献聪明与力量!