以后地位首页 / 消息中间 / 文字消息

文字消息

西方电气隆重举办升国旗仪式

时间:2019-09-30    来源:本网    点击次数:0     字体:【大年夜】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月30日,西方电气集团总部隆重举办庆贺新中国成立70周年“共庆故国华诞、致敬五星红旗”升国旗仪式。集团公司引导邹磊、俞培根、黄伟、张希、徐鹏、张继烈、白勇和集团总部全部职工一路参加升旗仪式。仪式由集团公司董事会秘书、总部直属党委书记龚丹掌管。


       8时,集团总部职工整洁列队,护旗手迈着铿锵有力的办法,护卫着五星红旗走向旗台。在雄浑的国歌声和职工们的注目中,国旗冉冉升起。
       全部干部职工齐声共唱《歌唱故国》,祝愿巨大年夜故国一日千里、光辉永续。
       新中国走过的70年,西方电气一直与故国同生长共奋进。让我们慎密联结在以习近平同志为核心的党中心四周,果断以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,周全落实党中心的大年夜政方针和决定计划安排,咬定目标不抓紧,蹄疾步稳向前走,束缚思维、锐意朝出息步,干在实处、走在前列,奋力推动西方电气集团高质量生长再上新台阶,以优良成就献礼新中国成立70周年!
       同一时间,位于全国各地的西方电气集团子企业也分别举办升国旗仪式。

西方电机举办“庆贺中华人平易近共和国成立70周年”主题升旗仪式

西方汽轮机举办“庆贺新中国成立70周年”升国旗仪式


西方锅炉举办升国旗仪式